Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 10:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
1. Предложения по созданию полных автономий ДНР И ЛНР поступали и были ими отвергнуты

Не поступали...

Цитата:
2. Более того Порошенко (еще не будучи президентом) и в Крым приезжал после 28 февраля но наше руководство предпочло трусливо отсидется в схроне. Возможно он приезжал с таким же предложением.

Этот пополиз ,лицемер и обманщик не авторитет ни для кого в мире,а уж для жителей Крыма и Новороссии-тем более..

Цитата:
3. По поводу венгров и румын пример неудачный так как они имеют свои государства и в моём понимании Украина сама может определять давать им автономию или нет. Хотя лично я бы дал, так как эти территории были присоединены искусственно. А может как раз по этому Украина считает что это первый шаг к отсоединению.

Украина САМА давно уже ничего не определяет,так как её руководство занято лишь распродажей Государственных интересов тем,кто больше заплатит...

Цитата:
4. Крымцы же (крымские татары) имеют право на автономию согласно уставу ООН как народ сформировавшийся именно в Крыму (и не надо тут сомной спорить, мы это уже проходили) и не имеющий другого государства.

На бумаге-ВСЕ имеют...
На самом деле-зря татаре выбрали для своего ПМЖ такой стратегически важный клочок земли,учитывая важность которого,много веков шли войны за Крым...
Российская армия завоевала право владеть Крымом в ЧЕСТНОМ бою,и всякие инсинуации Хрущёва,Ельцина,Кравчука и прочих мразей ничего не меняют:Крым БЫЛ,ЕСТЬ И БУДЕТ РОССИЙСКИМ-точка!
И всякие попытки крымских татар помешать этому пойдут лишь во вред им самим-"вечная борьба" никому не приносила успехов...
Намного практичнее пойти по пути Чечни:выгоните своих мутящих воду шакалов и отстройте великолепные города и сёла-бабло вам на это дадут...Что вам ещё нужно?Сколько жизней хочет прожить каждый из вас?

Цитата:
5. По большому счёту лично мне по барабану в составе какого государства была бы эта автономия, в идеале вообще пусть будет самостоятельным государством
Лишь бы эта автономия не ограничилась ТОЛЬКО надписью на стене госсовета.

По большому счёту,идеальный вариант-когда Украина входит в состав России и абсолютно не важно-кому подчиняется Крым..
При этом непонятна "упоротость" в требовании автономии:татаре и так живут компактно,а Россия предлагает любую помощь в сохранении языка,хозяйствовании и пр.,при этом не на словах-как голозадая Украина,а вполне конкретно-в виде финансирования...

Цитата:
. 1. Что мешало раньше россиянам считать Крым своим?
2.Что мешало раньше россиянам ездить в Крым?

Подавляющее большинство россиян и крымчан ВСЕГДА считало и считает Крым своим и ожидало,когда,наконец,устранится хрущёвская нелепость...

Цитата:
3.Что мешало раньше построить мост?
4. Что мешало раньше платить крымчанам российские пенсии или надбавки?
5.Что мешало помогать в ремонте дорог и инфраструктуры. Думаю все это обошлось бы гораздо дешевле чем сейчас.
6. Наконец что мешало вести такую политику добрососедства что бы Украина даже не задумывалась продлевать аренду базы или нет.

Россия и так помогла Украине за 23 года десятками миллиардов $$$,но они не пошли во благо народам,населяющим эту территорию,а были нещадно разворованы дорававшимися до власти жуликами..Что,впрочем,продолжается и сейчас...

Цитата:
Может я утрирую но политика России в отношении Украины до прошлого года напоминало ссоры детей- ты с ним не дружи, ты со мной дружи. А будешь с ним дружить я тебе яблоко не дам, а если дам то задорого. А не заплатишь так побью.

И правильно:мать имеет право требовать от дочки-наркоманки,чтобы та прекратила заниматься проституцией ,прекратила воровать и прекратила вредить своей семье,пытаясь дружить с её заклятыми врагами и сознательно делая матери и всей семье гадости...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2015 в 10:54.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.