Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 20:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
И то что когда-то принадлежал нам... И все!

1. База флота. Его бы оттуда выдавили. однозначно. Плюс хохлы всегда не разрешали обновлять корабли. Флот лет через 20-30 превратился бы в музей, не имеющий боевой ценности. Турки - ребята хорошие, только когда знают, что по зубам получат.

2. стратегическое положение п-ва Крым. Я знаю, что мне сейчас скажут, что проливы не наши и тд. Стратегическое оборонительное положение. Кроем всё Чёрное море противокорабельными ракетами (привет Дональд Кук). Имеем базу бомбардировщиков, способных несяти ТЯО. Районы американской ПРО в Румынии под ударом. Искандеры в Крыму многих охолонят. Достаточно взглянуть на карту.

3. Не брать Крым было просто нельзя. Патриотический майдан.. Это такая вилка. Берешь Крым - проблемы с пиндосами, не берешь - народ не поймет ни в Крыму, ни в России. А уж об этом "партнёры бы позаботились. Обыграли бы в лучшем виде.
- зная подлый характер руководства укропов, население Крыма показательно гнобили бы прямо на глазах нашей армии в Крыму.
- плюс позорное покидание флотом Крыма. Что что, а гадить укры умеют очень хорошо.
- либеральный майдан издох в России. Поддержки нуль. А вот патриотический раскрутли бы по полной.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.