Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 23:45
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И главное. Ты читал, для каких целей (жилищное строительство) этот кусок в город вошел. Получается, что на кастрат-арене можно будет жить

Да это не главное, а фигня как раз.
Это если так подходить, что раз земля вошла в город для целей жилищного строительства, то на ней должно быть застроено как в шанхаях по Российской? Плотненько домик к домику, чтоб ни садика, ни больнички, ни бассейна не дай бог, ни магазинчика нельзя было поставить, так вот даже чтоб пожарная проехать не смогла, как это с полгода назад в том районе случилось? )

ХЗ как там она входила, но когда я еще в администрациях работал, во всех ПДП по этим участкам стадион был согласован.
Парка вот не припомню, да. Ну теперь тоже, наверное, нельзя, раз земля у нас для жилищного строительства )

А сейчас вот пока писал, начал смутно припоминать, что по нашим гуманным архитектурным нормативам жилая застройка должна быть обеспечена кучей всякой социальной инфраструктуры, в том числе спортивными сооружениями. )

Так что если и продолжать давить на эту мозоль, то только по вопросу ошибки в публикации )
Только что-то меня терзают смутные сомнения в возможности все переиначить - тогда тыщи с полторы гектаров земли сразу в город вошло, если мне память не изменяет. И сразу под кучу довольно серьезных инвесторов. Тут если начать дергать одного, остальные тоже начнут волноваться, а лишние волнения сейчас никому не нужны - и так поводов хватает.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.