Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 01:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гершкович не будет отчитываться перед РФС за деньги от налога на тренеров
http://rsport.ru/football/20150210/806215457.html

Цитата:
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил , что его удивляет решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) о необходимости предоставить организации отчет о распределении средств, полученных за счет выплат налога на иностранных тренеров, и он этого не может и не будет делать.

"Почему я должен отчитываться? Как я могу отчитаться за деньги, к которым никакого отношения не имею?! В РФС открыт специальный субсчет, и куда тратить деньги, решает исполком", - продолжил собеседник агентства.

Гершкович отметил, что не знает, куда РФС распределил полученные деньги. "Исполком постановил, что эти деньги идут на развитие детско-юношеского футбола, и механизм принятия, куда тратятся эти деньги, проходит через исполком и рекомендации комиссии, которую возглавляет Андрей Лексаков.

Я только могу предполагать, что из 30 переведенных миллионов не очень значительная сумма была потрачена на те параграфы, которые изначально определил исполком. Просто в РФС происходят какие-то непонятные вещи, и как это будет дальше выглядеть, трудно себе представить", - добавил он.

Ну-ну:бабло спёрли,а теперь друг на друга кивают...

http://www.youtube.com/watch?v=QFtlRkgjh18
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.