Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 09:27
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?! В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.