|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот куею... Человек уже шестнадцатый (блeeeeать!!!) год Президент, а Оскар его все с какой-то шелупонью сравнивает.
Оскар, вот без обид и не считай переходом на личности. Но, спроси уже у своей жены - если ТЫ во "внутренних делах" кусок овна - то бишь и бабло домой не приносишь, и жену куй удовлетворяешь, то долго бы она терпела тебя эдакого "профи" там где-то на работе?
Да кер там. Так и по любому из нас. Зато ты уже потсаипал себя выставлять "верной женой" товарища Путена и рассказывать про то что о все сделал правильно - ты все равно Катю Андрееву не затмишь по сексуальности, а киселевщину и зейналовщину - по маразму.
|
|
 |
|
 |
|
ASD-QWE, все твои доводы беспочвенны,поэтому и выводы несостоятельны...
Начнём с того,что у меня нет жены,а когда была,я ей глупых вопросов не задавал:предпочитаю во всём конкретику...
Вместо того,чтобы говорить абстрактно-скажи,пожалуйста:на сколько выросли твои доходы за время правления Путина?
Куда не поедешь по краю-везде красуются приличные дома,от иномарок проехать невозможно,вместо спичек и соли в ожидании падения рубля сметают квартиры,авто и бытовую технику-и при этом людям кажется,что это только ИХ ЛИЧНАЯ заслуга...
А когда приходится чуток затянуть пояс-начинаются вопли,что "во всём виноват Путин"...
Нет предела совершенству и в жизни России надо поменять очень многое...
Но Россия-это огромный корабль,и если его слишком резко разворачивать-как это попытался сделать Горбачёв,то он может перевернуться и пойти ко дну...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...