Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 14:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Тырник, кого режут? Ты вообще понимаешь что такое "индексация"? Это значит увеличение ЗП либо иных выплат!

187, пожалуйста, не надо из меня идиота делать. Зачем все мешаешь, если я акцентировал на структурах и госслужащих и тебя просил пообщаться с их представителями. Речь шла о конкретных структурах, силовиках и госслужащих. Так вот по моим ссылкам я указал структуры и проценты, на которые будет урезан бюджет этих структур и будут проведены сокращения численности. А бюджет это не толь ко финансирование зарплат. Кроме того, там написано, что сокращения в 10% мало, будут в бюджетах искать что еще обрезать можно на 600 миллиардов брулей. Про зарплаты, финансируемые из госбюджета и конкретные выплаты социального характера написано, что они не будут в этом году индексироваться. Все что может позволить в этом году Правительство РФ проиндексировать это пенсии.

Последний раз редактировалось Тырник; 11.02.2015 в 14:12.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.