Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 21:33
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?! В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить

Ну во первых понятие рас*****ил и продолжил игру как-то не вяжутся друг с другом.Или Неймар обладает каким-то регенеративными свойствами которые не подвластны обычному разуму,или что -то не сходится.
Имхо просто обычная накладка и глубокая царапина,и отнюдь не голеностоп.Пересмотри момент Хименес играл в мяч ,ну а нога Неймара как конечная точка.
Диего Коста-ну чтож в оправдание Диего могу сказать,что Рамос до этого плюнул ему в лицо,но конечно же кадр с Диего стал мега новостью.
А провокации Р.Гарсии ,ну это наш ответ Чемберлену,то бишь Алвесу Неймару ,Бускетсу,Суаресу(тот ещё ангел,если клеить штампы).
Марио подкат против Месси-красная,Месси грубейший заступ на Миранде сзади(первый матч),--ничего.Ну тут понятно,это же памятник,кто его посадит.
На фоне Барсы в плане симуляций,все команды Ла Лиги выглядят как девочки -целки по сравнению с портовыми -шлюхами.
То есть вторые могут дать первым ликбез плане упасть-умереть,причём и подписывают игроков таких-же,тут уж ничего не поделаешь стиль есть стиль.
Я вообще-то не обвиняю игроков Барсы популяризации гей-движения,хотя есть подозрения насчёт Неймара и Бускетса,
я обвиняю их в создании футболу такого образа-сладкого и безконтактного.Идеальной почвы для секс-меньшинств.
Гей-трибуна это плод времён расцвета Барсы и её симулянт-футбола,не надо тут пену разводить.
П.С я не обидчивый,хотеть и мочь обидеть,разные вещи.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.