Продается мир
http://vz.ru/opinions/2015/2/11/729050.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот представьте себе ситуацию,что сейчас мир,никто никого не убивает,нигде никто не стреляет,по улицам Донецка и Луганска ходят люди,спеша по своим делам,в парках сидят на скамеечках мамаши с колясками и беззаботно болтают о свих житейских делах друг с другом,на скамеечках сидят пенсионерки ,а старички "забивают козла" на ближайшем парковом столике.Вобщем-мир.Представили себе такое?
И вот теперь посмотрите направо,налево,по сторонам ,загляните в ближайший обменник,зайдите на рынок и поинтересуйтесь ценами ,в супермаркет не забудьте заглянуть .Что мы видим?Что нас окружает?
Мы видим просто нереально высокий курс доллара,а гривна не то,что на лопатках,а просто вбита в асфальт, мы видим,что все экономические связи с Россией *****ены ,а с Запада нам показывают уже не стеяняясь большой финансовый кукиш и покупать наши немногие выпускаемые товары не собираются.В сельском хозяйстве развалено то,что еще оставалось еле дышащим с времен ругаемого нынешней властью СССР ,только одна посевная выполнена по разным оценкам от 15 до 20 % от обычной. А до уборки нужно во-первых дожить ,а во-вторых неизвестно еще будет ли возможность и выгода убирать урожай из -за цен на горюче-смазочные материалы.В стране бардак,беспредел, шастают группировки и под видом "патриотов" отжимают предприятия,фирмы ,банки и даже телеканалы,безработица запредельная(испытал на своей шкуре).Киевской власти в долг денег не дает никто .
Вопрос-как долго эта власть продержится при наступлении мира в данной ситуации? Уверен,что вы согласитесь со мной,что счет будет идти на дни.
И вот у этой кровожадной киевской шлюхи есть только один актив,который она может выставить на аукцион .Это МИР! Да,да,друзья мои -мир.И она сейчас им торгует.
Я уверен,что все эти закулисные переговоры сводятся не к линиям разграничения,не к условиям статуса Донбасса и федерализации Украины (хотя и это решается,но как второстепенное) ,а кто (Россия или Европа ,или обе) сколько (миллиардов) даст Киеву денег ,что бы он не загнулся под напором народного гнева..
Украина -это страна,которая продала все:армию,промышленность,экономику ,суверенитет ,мир,а теперь торгует войной. Ведь Киев уловил,что Европа и Россия сильно хотят мира,им не выгодна под боком раковая опухол войны,которая может пустить метастазы на их территории и они будут платить за мир. Платить дорого. И если вы в этом сомневаетесь,то вы большой идеалист.
Вот ,я думаю,что происходит в Минске.Там опять торгуют жизнями наших сограждан и стараются продать эти жизни подороже. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|