Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 11:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фермер из Куйбышевского района
вывалил перед Куйбышевским офисом Сбербанка телегу навоза
в знак протеста против политики проводимой подобными финансовыми учреждениями
в отношении сельхозпроизводителей и всех граждан России.

P.S. К слову сказать: по словам героя материала никто из охраны банка в течение часа даже не вышел посмотреть, что происходит на охраняемой ими территории.
- Странно это. Я вот трактор с телегой навоза подогнал, выгрузил его, плакаты поставил рядом с банковскими дверями, интервью раздаю... Это в течение часа происходит. Или даже дольше. А никто из охраны банка так и не вышел, не поинтересовался, что тут делается. Спят, наверное... Или бухают.
С такой работой охраны запросто может кто нибудь тот же трактор к дверям подогнать, трос ко входным дверям привязать и вынести их к чертовой матери.
Вот так работнички (далее - ненормативная лексика)... http://pro-sibir.org/node/7053

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.