Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 12:26
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение
блин, пиз**ц! Я просто ох**ваю от этого сезона!
Ни игры, ни команды, ни тренера, ни руководства... блин, собственника и то нет. Акции всем предлагают никому нах** не нужны, а блин прет! Так нас етить ту люсю в Премьер-лигу вытолкают. Это, блин, не сезон, это поддавки. Все кроме Ростова перепихивают друг другу второе место. Кубань уже тренера-гаранта сняла, чтобы точняком не выйти, тут же Тетрадзе в Анжи спохватился и срулил. А Урал срал на всех и сливает без всяких оговорок.
Сейчас я так думаю, нужно второе место по бырому камазистам спихнуть пока они не поняли что к чему. К тому же мы у них в гостях и играем. Вот и подсуним им пи**юльку.

P.S. Нет ну разве я не прав? В 2006-м лезли в ПЛ, бились до последней капли и упирались все вокруг, интриги делали. А сейчас никуя не играем, а второе место. Просто опи**инеть можно! Или все стране любопытно посмотреть как мы третий раз с Галустяном вылетим? Или все вокруг уже принимают ставки прийдет ли в Кубань по этому поводу зимой Молдован и увидем ли мы карусель из лошадки, слоника и жирафа. Тем паче что Назара из Брянска осенью наверное выгонят, нужно трудоустроить. А там и Южанин мимо проезжать будет...

АlехА, всегда нравилось читать твои разумные коментарии, теперь видно эмоции. Начнем по порядку: игра, есть победа=3 очка, значит нормальная игра=результат. Команда есть, и называеться она фк "Кубань". Вот Денис Зубко забил 11 мяч= хороший результат. Степанов отстоял на ноль= хорошо. Болела на западе внизу пел и орал ОДИН, как фан сектор) = отлично! Тренер, ну невидно чтобы кто-то бегал возле скамейки, руками махал, да. НО, результат есть, очки набираем что еще? Руководство, собственник= Мкртычан. Чел содержит и руководит клубом. Платит зарплаты, а не как у некоторых. Решает еще кой какие "вопросы", и причем без тренера-гаранта. Если результат тот же, зачем платить больше?). Какой смысл ему платить, если на это, ему надо в будущем. Я походу, знаю нашего "новичка" из Химок) Насчет сезона поддавки. Задачу выхода ставили и сохраняют "Ростов" и "Кубань", с начала чемпа. Как обычно хорошо играла "Анжи", до конца первого круга. С баблом не поддержали, Тетрадзе обиделся, но остался. Теперь доиграют с "прибылью" до конца сезона. "Урал" ставил задачу, "работал" с судьями. Внутреннии напряги, на задачу, по слухам, положили на. Зато воспылал любовью к ПЛ "Камаз", да так что и финансирование появилось= задача выход.... Р.S. не прав! Если, надеюсь, выйдем. То будит комплектование новой команды. Думаешь попытки пригласить Бракамонте, Титова зря были? Просто этот сезон, начали с выплат бальших долгов. Поэтому, думаю я, селекция была слабая. И то= Касаев, Зураев, Кузницов, Тихоновецкий, Степанов... К ПЛ, если выйдем, будит готовиться новая команда, с новыми игроками.... А названным "специалистам" будит чем заниматься в Новоросийске. Думаю там, будут пристроенны "звезды" двухтысячников) . Ну а "гЕний" , в прошлый раз так всех обос... , что теперь точно проежать и проежать на... Ну может и заедит, там поболтать с ГосКомСтатом).....

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.