Колифей, а что лучше, чтобы чеченцы и дальше головы русским резали или чтобы они резали головы нашим врагам?
Я считаю что сделать своих врагов союзниками, это верх мастерства, причём, бывшие враги это мусульмане и вообще этнически, культурно и цивилизационно сильно отличные от нас. И тем ни менее, сейчас на кавказе , в Дагестане намного более неспокойно, чем в недалёком прошлом в самом мятежном регионе.
И потом, давай не будем забывать что Чечня это был такой же антирусский проект как сейчас Украина. Этот "бандюган" на видео, на самом деле, не глупые вещи говорит, особенно, если он сам до них дошёл: чеченцев натравливали на Россию американцы, так же как сейчас натравливают украинцев.
И вот я что подумал, если таких не похожих на нас чеченцев смогли переформатировать таким образом, что они поехали защищать русский мир, то неужели, при большом желании и инструментах информационного воздействия мы, в недалёком будущем, не сможем "перевоспитать" наших братьев по крови? Это, кстати, о вопросе: вся Украина нам нужна или частями.
Если на фактах и на пальцах показать кукловодов, коими являются англосаксы в спайке с сионофашистами, то уверен, прозрение не заставит себя долго ждать.
|