|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Секу тяжело вписать в отлаженный механизм командной игры. Он любитель свободы, хаоса, авантюры на поле. Боюсь, он при Лене плотно присел бы на баночку, т.к. строгое выполнение задания тренера - это не про него. У Данило было много шансов. Кроме сумасшедшего, но дурного голешника Рубину, толку от него было мало. Зачем держать такого в команде, да еще иностранца? Ткачев - не звезда, но это довольно качественный игрок для основной обоймы. Кстати, большинство отзывов болельщиков Локо после его ухода - погоды не портил, зря отдали. Важно, что он досконально знает требования Кучука. Может, и Хубулова удастся реанимировать - там потенциал будь здоров
|
|
 |
|
 |
|
Как сказал бы, к примеру Лобановский: Секу рас****яй, в обороне не всегда отрабатывает, гнать взашей!
Данилу как не называй нападающим, он больше пользы приносил в полузащите на фланге. Где мог обыграть, пробросить мяч и главное прилично навешивал. Если не ошибаюсь, после его навеса кто-то из наших, забивал...Думаю, если бы его снова отдали в аренду, лишним не был бы. Или продали, что бы деньги потом, частями, может быть...

Ткачев, может выдать хорошую игру. Признак мастерства, это держать уровень. Думаю, это не про него, потому и присел в запас. Но иногда может выдать матч. Хубулов способный, спору нет. Но и очень эмоциональный. Его надо буцкать, перед игрой что бы у него было желание. Эдакий кавказкий футбол, мамой клянусь и понеслись разрывать соперника...но, сложность как и у Ткачева. Надо на уровне, отыграть несколько игр. А не только когда вышел первый раз...А то так оба и остануться, во вроде не плохих игроках...
А нам, собственно нужен еще один Леша Герасименко. Игрок который был бы умным, и мог взять игру на себя. Особенно когда это не получаеться у Ивелина Попова. Вот вроде стареться, а не идет что-то. Не его день, и срашу шепоток Ива уже не тот........
Думаю, Кучук настроит игру и что-то сможем дожимать за счет порядка и слаженности. Но, все-равно не хватает Геросименко, или хотя бы Озбилиза что мог решить исход игры, своими действиями....
Окошко еще открыто, надеюсь что когда устаканеться у других командах, что-то да выудят наши в аренду. Вдруг и это "что-то" принесет нам пользу. Ибо задачи и цели у нас высокие и на шару, их не достичь. Хотя иногда, Кучук пипец какой везучий..............