Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 10:39
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А Вы, Колифей, выкладывая такое дерьмо, как сравнивание крестов на форуме, как никто способствуете возрастанию негатива по отношению к Украинцам, возводя их в ранг врагов.

Так в этом - весь смысл его постов.
Я сначала удивлялся и негодовал, откуда такая ненависть?
Потом решил, что это просто деньги, ведь на слабую голову в данном случае не подумаешь.
Сейчас же я думаю, что это действительно деньги, вот только под патронажем российских спецслужб.
Отмазки, что "неуловимый Джо" просто никому не нужен слишком слабы. Ведь даже "всезнающий дядя" неоднократно говорил, что форум мониторят.
В итогах его работы стало видно, что российское общество (в данном случае - определенный сегмент) практически едино и четко понимает кто свой, а кто - враг. Также большим успехом его работы является пробуждение патриотических настроений у россиян. Скажу за себя: очень негативно относился и отношусь ко многим действиям наших руководителей (всех уровней), но все СМИ вместе взятые кажутся просто детьми на фоне администратора сайта, который просто заряжает чувством ответственности на свою Родину.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.