|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, какое нах паломничество каклов в армию? Официально Путин объявил, что три дня хватило бы . Но любое применение силы, когда есть заложники, как правило, оттягивается до последнего либо идут на заведомую потерю этих заложников. Как ты себе это представляешь? Дети депутатов, министров, богатеев сидят за бугром, в момент объявления Россией фактической войны . ЦРУ четко повязало одного думского сынка и показало, что будет с остальными. Или ты полагаешь, что там счет на десятки? Уверяю, что на многие сотни. Плюс счета, недвижимость в США и Европе. Все это было бы моментально арестовано, детям закрыли бы выезд. И куле?
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,ты сам совершенно верно выше сказал,что Вован об этом всех заранее предупредил:могли бы и бабло вернуть наворованное-под амнистию,и "детишек"...Теперь уж "кто не спрятался-Вован не виноват"...
Поэтому я считаю отмеченное тобой немаловажным,но далеко не решающим...
Главным считаю неготовность России к изоляции (экономической,политической,военной и пр.),тем более-в условиях массовой антироссийской пропаганды и сформированного западно-пиндосскими СМИ отрицательного образа России...И именно тут можно кидать Вове предъявы за долговременную бездеятельность,чем вполне "успешно" и занимается
Колифей,правда-явно перегибая палку в деструктивном направлении...
Те лозунги,под которыми каклы вышли на Майдан- актуальны и для России....Вопрос в том,чтобы под этим благовидным делом к власти не пришли абсолютно непричастные к этим лозунгам кукловодимые кукловоды-как это произошло в Укропостане,и не разрушили то хорошее,что уже есть...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...