drink05, Лишь трошки переделаю тот эмоциональный пост, который ты откуда-то скопипастил. Итак:
Оставьте уже в покое Украину, звери. Ни какой "русский мир" не стоит человеческих жизней. Станьте вы уже ЛЮДЬМИ, "патриоты" хреновы.
Нет в вашем "патриотизме" любви к России, есть только ненависть к соседнему народу, сумевшему избавиться от своего тирана и не желающему дальше жить под протекторатом Москвы.
А ненависть это не Божий знак. Это признак зверя.
Не брыжжите "патриотической" слюной вокруг, требуя еще больших жертв.
Не по человечески это.
Неужели до сих пор не понятно, что существо, которое называет горняков Донбасса "пьяными шахтёрами", которое цинично говорит о потерпевшей крушение подводной лодке "она утонула", которое награждает званием "Герой России" палача русского народа, которое ничтоже сумняшеся отдает приказ на расстрел из танков бесланской школы и травит вместе с террористами и своих сограждан секретным газом - это не человек - это подонок и садист. А у нас оно в "президентах" ходит.
Или кто-то, когда-нибудь, хоть раз высказался за "целостность человеческих жизней"?
Скажите, кому нужна та выжженная "Градами", "Ураганами", "Точками-У" земля? Те разрушенные, шахты, заводы, разбомбленные больницы, школы, детсады?
Я спрашиваю у московских, ростовских, питерских, кубанских, сибирских, тверских, псковских... мужиков, он – тот самый "русский мир от Москвы до самых до окраин", вам, лично вам, нужен? Чего вы лезете к той Украине, убивая людей, вам нужна её территория?
Или вас душит обида, что они избавились от своего тирана, а мы нет?
До сих пор нами правят те, которые разграбили нашу страну, вывезли миллиарды долларов за рубеж и понастроили дворцов с шубохранилищами. Якунин, Сечин, Силуанов, Песков, Ковальчук, Фурсенко.... Блин, и добавляйте уже сами, их там немеряно в той преступной власти.
Именно им нужны те "территории".
Вот скажите, вам самим, а не надоело то, что вся эта донбасская бойня оплачивается нашими с вами деньгами? А как вы относитесь к тому, что на Донбассе гибнут наши сограждане, отправленные туда в добровольно-принудительном порядке?
Почему рейтинг миллиардера президента в журнале "Форбс" вам важнее, чем жизнь ваших родных?
Не понимаю. И никогда не пойму!
Вам не надоело истерить в патриотическом угаре, требуя от власти ввода войск и похода на Киев?
Почему людей, выходящих на улицы с требованиями "Немедленно прекратить войну !!!" называют предателями, а менты их винтят и тащат в кутузку?
Люди, что с вашими душами происходит, что с вашей совестью произошло ???
Почему кучка отбросов в масках могут совершать что угодно, а их упрямо называют "активистами".
Где власть? Почему в нашей власти сплошь одни долларовые миллиардеры, а обычных ЛЮДЕЙ там нет?
Я отвечу - потому что все они хотят войны. Им плевать, что украинцы убивают украинцев, а русские - русских.
Это они бубнят с утра до вечера по своим ручным ТВ-каналам об "украинских фашистах", это они посадили за решетку Удальцова и ограничили свободу Навальному - тех людей, которые разоблачали преступную сущность режима.
Я снова обращаюсь к людям, почему пример Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии никого и ничему не научил? Зачем нужна очередная никем не признанная "народная республика", которая, как пиявка, будет на вечном содержании у России?
Почему мы убиваем своих братьев за то, что они думают иначе?
И не говорите мне об "украинских фашистах".
Тех, настоящих фашистов, в Украине ни чуть не больше, чем у нас, в России.
Боже мой, что с вами совершили проклятые путинские СМИ?
Почему ваш "патриотизм" направлен только на убийство и разрушение?
Может прав был Самуил Джонсон когда говорил - "Патриотизм - это последний приют отбросов".
Так ЛЮДИ мы или ПАТРИОТЫ-подонки?
Оставьте в покое Украину, не убивайте ЛЮДЕЙ!