Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 03:02
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Гинер: приношу извинения «Кубани», если Слуцкий был не совсем корректен

Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил готовность извиниться перед руководителями «Кубани», которых главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий в ноябре прошлого года обвинил в неадекватности после увольнения с должности наставника краснодарской команды Виктора Гончаренко.

«Говорю абсолютно откровенно: что именно Леонид Викторович ответил „Кубани“, не читал. Знаю только, что такая отповедь была. Моё мнение — надо стараться быть сдержаннее. Но если Леонид Викторович услышит это пожелание от меня, то будет долго смеяться. И скажет: „Давайте начнём с вас. Как только вы станете сдержанным, я даю слово рот не открывать. Буду делать всё, как положено“.

Рыба гниёт с головы. Думаю, Леонид Викторович от меня всего этого и набрался. Поэтому, если что-то произошло не так, хочу за Слуцкого перед „Кубанью“ извиниться. Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые там работают. Они действительно любят своё дело — футбольного клуба „Кубань“ могло ведь уже не быть. Отдаю должное и губернатору Краснодарского края, и тем, кто его окружает, — они клуб сохранили.

Думаю, реплика Леонида Викторовича — это частность, на которую ни они, ни мы обращать внимания не будем. Но я всё равно приношу извинения краснодарскому клубу, если Леонид Викторович был не совсем корректен. Думаю, „Кубань“ это, в отличие от господина Толстых, устроит.

Спрашиваете, при чём здесь Толстых? Разве вы забыли, как я извинился перед исполкомом РФС в прессе, а Толстых потребовал, чтобы это произошло ещё и очно, через два месяца. Он, наверное, хотел, чтобы я на исполкоме упал на колени», — цитирует Гинера «Спорт-экспресс».

Напомним, в ответ на слова главного тренера ЦСКА генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что его поражает беспардонность Слуцкого, а у спортивного директора краснодарского клуба Сергея Доронченко сложилось впечатление, что Слуцкий неадекватен.

Чего это он примазывается )увести у нас кого то хочет чтоли хитрюга?)))

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.