|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хоть сам понимаешь какой феерический бред ты пишешь? Отмотай несколько страниц назад - не ты ли уверял, что твое "Путин ниввади" прошлой весной означало, что мы бы получили миллионы партизанящих рыл. Ага, значит с разгромленными ВСУ на тот момент у России были бы головняки, а с отмобилизованными, да еще и вооруженными НАТОвским оружием (по поводу оружия я уже Колифею писал пару дней назад - накуа оно??) - это всего лишь вопрос времени???
ЗЫ Померь температуру, она там у тебя походу скакнула как зарплаты айтишников в Выселках.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо-померял:слегка опустилась,сейчас 38,3...
Не думаю,что айтишников в Выселках устроят зарплаты в аналогичном эквиваленте...
Я болею,а каша в голове у тебя...

Армия ополчения сейчас намного сильнее,чем год назад,и духом-в том числе...В то время,как лучшие бандеровские силы уже разбиты и гниют в земле...
Плюс-очень важно,что именно сейчас меняется общественное мнение в отношении хунты,и если они сейчас пойдут на открытое нарушение Минских Соглашений-то не получат поддержки (финансовой и моральной) от ЕС...Пиндосы им много денег давать не собираются,так что финансовый кризис может смести хунту без никакого ввода российских войск...Я и сейчас нигде не говорю о необходимости ввода-разве что в самом крайнем случае,если пойдут массовые расстрелы городов из РСЗО и авиацией...России достаточно прислать СОВРЕМЕННОЕ оружие,что будет сделать намного легче,если хунте оружие пришлют пиндосы...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...