Оскар, выкинь градусник и купи новый. ИМХО, у тебя в голове даже не каша.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Армия ополчения сейчас намного сильнее,чем год назад,и духом-в том числе...В то время,как лучшие бандеровские силы уже разбиты и гниют в земле... |
|
 |
|
 |
|
Это тебе на Киселев-ТВ рассказали? Так вот, я слежу в т.ч. и за Киселев-ТВ - они уверяют, что бандеровцы исключительно стреляют в спины и распинают мальчиков. Опять же, ярлычки ты мастак клеить. То есть, по-твоему, ВСУ, отжав половину территории от Луганской и Донецкой области в каком-то жутком депрессняке, а ополчение, на чьи семьи ежедневно сыпятся снаряды и которых уже само население, возвожно спрашивает - накуа оно все - прямо чувствует себя на бодрячке?
Как считать "силу духа" будем? Или просто - за ура-патриотизм зачтем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Плюс-очень важно,что именно сейчас меняется общественное мнение в отношении хунты |
|
 |
|
 |
|
Опять же - уточняй сразу, какой страны? Кто замерял изменение общественного мнения? Есть какие-то доказательства?
Так как, утверждение снова за ура-патриотизм зачтем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если они сейчас пойдут на открытое нарушение Минских Соглашений-то не получат поддержки (финансовой и моральной) от ЕС... |
|
 |
|
 |
|
Они дважды шли на нарушение двух мирных соглашений. Во всем виноватыми были объявлены Россия и ополченцы, санкционный список расширился. Так как вопримем это твое заявление? Опять запишем в ура-патриотизм?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пиндосы им много денег давать не собираются,так что финансовый кризис может смести хунту без никакого ввода российских войск.. |
|
 |
|
 |
|
Да-да-да, где-то я это читал? А, вспомнил - весь прошлый год. Сначала было, что проcрали посевную, затем - что без газа им кирдык, затем, что гривна рухнет и хунте придет каюк. И чо-та подтверждения очередному твоему ура-патриотизму я не вижу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если пойдут массовые расстрелы городов из РСЗО и авиацией... |
|
 |
|
 |
|
И это я читал... Ах да, тогда просто речь шла о градах. Прямо не путиноиды, а грозные боевые диванорэмбы были - мол, вот только стрельните из Града, как Путин прийдэ - порядок наведе. Струляли. И где Путин был? Ась?
И чем предыдущие расстрелы должны отличаться от мифических будущих "массовых"? Это вообще как? Что считаем критерием массовости? В общем, только ура-патриотизм, ничего нового.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
России достаточно прислать СОВРЕМЕННОЕ оружие,что будет сделать намного легче,если хунте оружие пришлют пиндосы.. |
|
 |
|
 |
|
О да... А как только пришлют - так по кругу начнется "Путинниввади". Это уловка от грязнопиндосов, которые хотят столкнуть Россию и НАТО.

Ничего нового. Оскар, в коммунизм к 2000 году и "каждой семье - отдельную квартиру" и то верилось больше. Ты же повторяешь россказни платных путинских портянок, которые они пели, начиная с 8 мая 2014 года.
Но они хотя бы бабло от володинского ведомства получали. Я не пойму - ты так хочешь тоже строчить оды "великому Путену" за бабло? Так крызис, штат сейчас вряд ли кто расширять будет.