Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 10:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Сотоварищи, кто знает, как обстоят дела с расчисткой трасс. Нужно мне ехать в сторону Курганинска через У-Лабинск.. Стоит ли вообще машину откапывать?

я б не рисковал........ну если бы только стоял вопрос жизни и смерти.

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Сам иной раз езжу на ОТ, но я писал о ситуации в период с 7-30 до 08-30. Сейчас-то, уже другой расклад.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
к вечеру коллапс неминуем

коллапс уже утром был, какой нах вечер. В 8:00 отъехал от поликлиники №13 по Ростовскому шоссе, через ул. Пригородную выехал на Российскую и встрял там перед "Лентой", дорога до краевой бол-цы заняла ровно час. Бросил машину на стоянке и пошёл домой, со словами "ну его нах". Гляжу, жена прогревает машину и чистит от снега. Говорю:-" Вот дружеский тебе совет, оставь эту затею. У тебя ж не производство и не конвейер который нельзя останавливать. Один день можно в офис и не поехать". Нет попёрлась всё равно. Выехала в 9:00 с района краевой бол-цы, на работу на Яна Полуяна приехала в 10:45.
Почти два часа в пробине.

Зы: дороги все не чищены. Мэра и его клику на кол подонков.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.