Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 21:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ASD-QWE,

Какие, нах, каратели?!

Колифей, я же не выкладываю тут сотнями видосы и фотки? Но ситуацию примерно представляю. И видео "допросов", которые хохлы снимают для себя, я прекрасно вижу и делаю выводы. Когда под Донецком "допрашивают" типа в крови и подлетает мудoзвон с жовто-блакитным шевроном и с ноги куярит по почкам с криком: "Мовою розмовляй", а толпа ржет - таких тысячи.
Я вижу комменты на всяких Цензорах, я могу читать "отчеты" командиров в "фейсбучной войне", комментарии под ними, и сравнивать с аналогичными со стороны ЛДНР.

И знаешь в чем разница? Одни хотят всех уничтожить, другие - просто чтобы первые пошли накуй.

Обрати внимание, уже более-менее вменяемые "патриоты Украины" начали задавать риторический вопрос: "А Донбасс нам нужен?". Вполне резонно. ато я точно знаю кому нужен Донбасс - тому же Растению, который сегодня на заседании правительства Украины заявил, что "экономика в ***е потому что русские оккупировали Донбасс, а это 25% ВВП Украины".
Отвертишь свои сообщения в прошлогодней теме на слова Растения и прочих пропа******ов? Про слова "Донбасс - придаток" и прочее, я помню прекрасно.

ЗЫ Насчет "вменяемого состояния". Ты периодически любишь вставлять фразу "Героям слава". Причем именно в контексте использования ее с известным украинским националистическим лозунгом. Так вот, этот лозунг был придуман Шухевичем, авторству которого принадлежит в т.ч. и фраза: "Я лучше уничтожу половину украинцев, зато вторая часть будет чистой как стакан воды".
Я же не пишу тебе о невменяемости, хотя для одного из моих прадедов служба в армии закончилась даже не Берлином, Прагой или сопками Маньчжурии", а закончилась она именно в начале 50-ых на Западной Украине.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.