Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 11:56
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
я постепенно излечиваюсь от комплекса вины за неправильную внешнюю политику нашей страны

И это хорошо. Ибо комплекс вины - штука не очень хорошая. Мне, кстати, вообще непонятно, откуда он у тебя взялся. Страна-то чем виновата? Абсолютно ничем! Виноват всего лишь один урод. Ну, пусть, несколько уродов.
Причём, степень их внешней вины - вообще не предмет нашей оценки. Это пусть оценивают другие - те, в чьи дела эти уроды вторглись. Можь, они, как выяснится в будущем, нынче благо творят. Можь, народы Грузии и Украины им впоследствии ещё памятники поставят. И будут возлагать к этим памятникам цветы по праздникам и в будни. Я хз. Нам знать этого не дано.

Но зато нам дано знать и видеть, в какую клоаку эти твари превратили нашу страну. Им мало было того, что они разграбили Россию, они поселили в ней ненависть. Причём, не только ненависть к соседнему государству, но и ненависть между людьми. О чём говорить, если те, кем ещё вчера гордились и восторгались - Макаревич, Ахеджакова, Каспаров, Успенский и многие, многие другие - сегодня превращены в изгоев? О чём говорить, если в стране создаются новые бригады новых нашистов, которые готовы хоть сейчас мочить в сортире и убивать своих сограждан?

И в довершении всего прочего, они, обязанные заботиться о благосостоянии российских граждан, своими тупыми действиями ввергают этих самых граждан в нищету. Да, запаса на какое-то время ещё хватит, но ведь он не безграничен. А просвета не видно...
Как пример, я не знаю, сколь стратегически важно было кому-то это Дебальцево. Если, конечно, это аналог битвы под Москвой или обороны Сталинграда времём ВОВ, тогда ещё как-то понятно. Но вряд ли. На мой личный взгляд это Дебальцево не стоит даже того, чтоб ради него угробить сотни жизней с обеих сторон, плюс гражданское население. И уж точно не стоит оно того, чтобы Россия была обвинена в срыве минских соглашений и подставлена под новые санкции.

Но самое мерзкое состоит в том, что эти твари безбожно, бесконечно и нагло лгут. Они с экранов телевизоров, со страниц газет и с интернет-страничек поют кхмерам о загнивающей "гейропе", о злых о коварных пиндосах, которые во всём виноваты. При этом их семьи жувут почему-то не в России, а в этих самых гейропах и пендосиях. Их дети учатся не в российских а в английских и американских школах и институтах. А сами они лечатся не в больнице ХБК, а в клиниках Германии (ну, те, кому выезд ещё не закрыли). И деньги свои они хранят не в рублях, а в долларах и евро. С Россией их уже давно ничто не связывает. Россия для них - это место зашибания бабла. Они здесь вахтовым методом работают.

Впрочем, кхмеров всё это устраивает. А вот меня - нет. Поэтому лично мне бы хотелось, чтобы результатом украинского конфликта стало максимальное удавливание этой нашей элиты и кхмеров. Бо, и те, и другие реально заслужили. А что касается собственно самих хохлов, то я уже давно обозначил своё мнение - там обе стороны казнить надо. Иначе мира ещё долго не будет.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.