|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf,я имел ввиду,что у укропов и прочей пропиндосской швали НИКОГДА не зватит духа напасть на Россию,в т.ч.-и на Крым,ибо они отлично знают,что это равносильно самоубийству...
|
|
 |
|
 |
|
Перечитай еще раз, что я написал. Вопрос не в духе. Вопрос в наличие или отсутствие железного повода. Да и причем тут нападение? Я не говорил о прямом нападении. Я говорю об отличиях ситуаций.
---Санкции---
- сейчас против нас вводят санкции, причем зачастую эти санкции противоречат как здравому смыслу, так и их же любимому международному праву. и они это понимают. И понимают, что долго это продолжаться не может.
- в случае нашей прямой агресси даже вопроса бы не стояло о каком-то там голосовании по пакету санкций. Тупо моментальный разрыв любых договоренностей. ВООБЩЕ ЛЮБЫХ. И полный и скорейший формат на США. Это сейчас ЕС сидит и прикидывает, а где газ таки дешевле... а как бы нам обойти санкции и таки поставлять хамон с яблоками. В случае прямой агрессии никто бы не думал. Тупо делали. Без обсуждений и голосований.
---------------
----Деньги----
- сейчас Украине денег дают по минимум, причем даже не деньги порой, а то гарантии кредитов, то какие-то расписки для погашения процентов по прошлым кредитам. Да еще и думать надо, как это сделать, ибо и без Украины проблем полна *опа огурцов.
- в случае агрессии бабло бы полилось рекой. Никто бы в ЕС, в МВФ не оглядывался бы на своих граждан, не опасался бы всяких ропчущих Греций. Куда там, у нас империя Зла в атаку пошла, все бабки на поддержку украинцев, иначе завтра проклятые варвары будут мыть сапоги в Ла-Манше и ******ут пол-Европы. И главное население бы поддержало, особенно учитывая, как подается текущая ситуация, в случае прямой агрессии там бы даже напрягаться геббельсам не пришлось.
--------------
---Оружие---
- сейчас Украина по сути сама с собой борется. Все эти сепаратисты - ее внутреннее дело и все такое.
- введи войска и тут же попрут уже не наемники из ЧВК, а контингент НАТО. Вместе с Джавелинами, М-16, Абрамсами и прочими Супер Хорнетами. При поддержке Шестого Флота ВМС США.
--------------
По-моему уж эти-то наиявнейшие момент должны быть понятны любому, пардон, идиоту. Уж если нас так явно, не гнушаясь даже тупыми фейками и кладя на алтарь этой борьбы репутации высокопоставленных персон и ведомств с громкими названиями, пытаются втянуть в конфликт именно с формулировкой "вторгнувшийся агрессор и нарушитель целостности", то это кому-то (ну понятно кому) очень-очень надо. А значит делать надо все кардинально иным способом.