Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 12:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Дык, ты и сам, вроде, не очень-то русский.

Да,я больше хохол,чем русский:фамилии деда,матушки и её родственников-Иващенко...

А если серьёзно-то я даже в мыслях не могу себе представить варианта,когда бы я пошёл на предательство Родины и сидел на зарплате у врагов,публикуя пасквили за 30 сребренников...
Лучше сдохнуть,чем быть презираемым согражданами...

При этом я давным давно постоянно критикую то,что мне не нравится в нашем Государстве:объективная критика с преднамеренной клеветой не имеют ничего общего...

Цитата:
Да никто из них ни на что не плевал. И уж тем более на страну. Просто у них есть своё мнение по поводу нашего государства и его действий.

И при этом для того,чтобы сформировать это "своё мнение",они не вылазят из пиндосского посольства и получают за свои пасквили там зарплату-"на поддержание настроения"...

Цитата:
А что касается страны, так они её своими талантами только прославляли. Победы Каспарова, роли Ахеджаковой, книги Успенского, песни Макаревича принесли России тысячекратно больше славы и уважения, чем все вместе взятые действия банды кремлёвского карлика.

Жизнь-длинная штука (если повезёт),и её надо достойно прожить ВСЮ...
Иногда преступления ,совершённые в молодости,накладывают отпечаток на всю последующую жизнь...А иногда наоборот:предательство Родины на склоне лет дезавуирует все былые заслуги...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2015 в 14:26.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.