Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 14:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, ничего они нигде не получают. Просто косят под диссидентов. Честно говоря, я не испытываю уважения к Макаревичу и иже с ним. Но в их словах есть рациональное зерно. Колифей прав, говоря, что предатели - политическая "элита" РФ. Тут я его поддерживаю. Ибо смотреть на страдания "бедных" олигархов, пострадавших от санкций, мне надоело. Они 20!!! лет воровали. Поделом им!

Во-первых,я не считаю их "элитой",потому что уверен,что какая-нибудь скромная никому не известная женщина-педиатр в глубинке принесла людям намного больше пользы,чем Ахеджакова ,хотя человечество о таких людях,спасающих их же жизни и здоровье,почему то молчит...
ИМХО-настоящая элита страны-это её Учёные....

Во-вторых,давно мечтаю,чтобы ВСЕХ олигархов,жуликов и воров посадили-с ПОЛНОЙ экспроприацией награбленного у них и у всех их родственников...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2015 в 14:22.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.