|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Я на этот вопрос уже тысячекратно отвечал. На те тысяча первый: Бандеровцы вообще никуда не приперались. На Юго-Восток Украины были введены силовые подразделения для защиты территориальной целостности Украины.
ЗЫ: Запиши этот ответ себе в склерозник. Больше отвечать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Это лицемерная брехливая извращённая придуманная точка зрения пиндосов,бандеровцев и укропов..И мне жаль,что ты её придерживаешься...
АДЕКВАТНЫЕ люди реальность и последовательность событий видят такими,какими они есть:Майдан,устроенный пиндосами,подключение бандеровцев ,правосеков и др. националистов всех мастей к Майдану,свержение ЗАКОННОГО правительства на этой волне,захват фашистами всех органов власти,принятие фашистами первым "закон о запрете русского языка",нежелание половины русскоязычной Украины подчиняться фашистской хунте,жёсткое силовое подавление карателями всех мастей недовольных-начиная от сожжений заживо,избиений и арестов и заканчивая бомбардировками и обстрелами из РСЗО...
Всё остальное-жалкая лицемерная попытка прикрыть фиговым листом преступления перед украинским народом и перед человечеством:фашистам нет и не будет прощенья!
А перевод стрелок на Россию-это жалкая попытка бандеровцев оправдать своё бессилие перед ополченцами перед зомбированными своими и гейпойско-пиндосскими обывателями и СОЗНАТЕЛЬНАЯ провокация Пентагона...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...