Желтый карлик, все верно у каждого своя оценка глубин

. У кого-то цирюльня, у кого-то инвестиции

. Три года назад начал я сопровождение одного проекта, очень важного и многогранного, так сказать. Например, по одному из нюансов я писал записку для Бортникова. Цена вопроса, учитывая частное и государственное соинвестирование - 2 ярда евро. Частное бабло, вроде бы, наше, но из Швейцарии, причем, что оно наше, никто не говорил. Но не думаю, что реально ихний инвестиционный фонд был готов вкладывать сюда 1.5 ярда, да еще в вопросы которые, боком завязаны и на национальную безопасность

. Прошли по вопросу завода денех в Россию уже даже финансовую разведку Швейцарии, которая проверяет источники этого бабла, как то ихнее зак-во требует. И тут начинается вся эта хохлошняга. И пипец, деньги завести не дали. Из этого я делаю вывод, что там такого нашего бабла столько, что дядька с ключами от сейфа решает больше, чем вся наша ГосДума, Совет Федерации и Старая площадь вместе взятые

. Сейчас стоит вопрос о переформатировании проекта на финансирование одним из банков, которыми сынки правят и которые бабло так часто и счастливо получают от Царя

. Правда, в гораздо меньших размерах, увы, с изъятием определенных задач из проекта