Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение

Точка пройдена , теперь правила игры придётся подписывать согласно нашего "протокола разногласий". Сил хватит во всех смыслах слова.
А по поводу народа России , который ты кхмерами окрестил , чтож ты не ответил Колифею про Лужу и виселицы . Так что с кхмерами делать будете ? Хотя я не верю что ты тоже повязку наденешь , как бы ты не хотел выделится но ты не Колифей , искренне в это верю.

Мух от котлет отделяю Европа хочет покоя. Ее все прекрасно устраивало. Но пиндосы влезли, как всегда. Поэтому вектор возможного нашего похода на Киев, Европу не пугает, он пугает пиндосов. Условно говоря, Европе пох, как Путин будет туда поставлять газ. Для нее главное, чтобы русские закачивали в нее бабло и энергоресурсы. Что касаемо национального вопроса там, то еще в 2005 году мы получили благодарность от карабинеров в Сан-Ремо за то, что от****или негров. Сейчас там еще хуже стало. Поэтому сам факт решения Россией вопроса на ЮВ многими здоровыми силами европейского общества рассматривается нормально, как решение национального вопроса, а не территориального.
Что касаемо наших кхмеров и возможного прихода к власти в России действительно патриотических сил, то кхмеры на то и кхмеры, чтобы ждать того, что им скажут. 22 года назад не смогли кхмерам правильно установки дать, за малым гражданскую войну не получили. Такой ошибки теперь не повторят, уверен. Не думаю, что в случае военного переворота в России хоть один кхмер что-то вякнет

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.