Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 19:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пля, откуда они там взялись, итить-колотить?! Не ты ли тут недавно постил, что окружённая в Дебальцево группировка украинских войск испытывает большие траблы с боеприпасами и жратвой? А теперь вдруг богатые трофеи обнаружились. Получается, что ты нам врал либо тогда, либо врёшь сейчас. А это нехорошо.

Колифей,про жратву я не говорил,не нужно приверать. Достаточно было посмотреть интервью с пленными,одни говорили что голодали,другие что боеприпасов было мало.Скорее всего с подвозом были проблемы.
Что касается боеприпасов то я как и ты основываюсь на той инфе которую черпаю из интернета,которая есть на данный момент.
После освобождения Дебальцево стали просачиваться фото и видеоматериалы целых складов под открытым небом с боеприпасами,некоторые фото я выкладывал.
Справедливости ради,ты выкладывая лживые укропортянки тем самым врёшь через пост,в этом тебя не один десяток раз тут уже изобличали.
Если я что-то выкладываю и потом есть инфа что это фейк,то стараюсь удалять нафих такой пост,как бы инфа не ласкала мне слух,ибо все мы хорошо понимаем что война на информационном поле идёт со всех сторон.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.