|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пля, откуда они там взялись, итить-колотить?! Не ты ли тут недавно постил, что окружённая в Дебальцево группировка украинских войск испытывает большие траблы с боеприпасами и жратвой? А теперь вдруг богатые трофеи обнаружились. Получается, что ты нам врал либо тогда, либо врёшь сейчас. А это нехорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,про жратву я не говорил,не нужно приверать.

Достаточно было посмотреть интервью с пленными,одни говорили что голодали,другие что боеприпасов было мало.Скорее всего с подвозом были проблемы.
Что касается боеприпасов то я как и ты основываюсь на той инфе которую черпаю из интернета,которая есть на данный момент.
После освобождения Дебальцево стали просачиваться фото и видеоматериалы целых складов под открытым небом с боеприпасами,некоторые фото я выкладывал.
Справедливости ради,ты выкладывая лживые укропортянки тем самым врёшь через пост,в этом тебя не один десяток раз тут уже изобличали.

Если я что-то выкладываю и потом есть инфа что это фейк,то стараюсь удалять нафих такой пост,как бы инфа не ласкала мне слух,ибо все мы хорошо понимаем что война на информационном поле идёт со всех сторон.