Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 21:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Паника иуды — изменник начинает понимать, что его и его побратимов «сливают»
http://rusvesna.su/news/1424367424

Цитата:
Гражданин России, выдающий себя за бывшего офицера ФСБ (имеются сведения, что он на самом деле закончил Институт Погранвойск), предатель Родины, нанявшийся на службу в один из карательных батальонов, неонацист Илья Богданов начинает понимать, что для нынешней украинской власти он не более чем пушечное мясо.

* * *

"Пески-Авдеевка лазят группы сепаров, проникая в наш тыл или около того. Действуют уверенно, моргают фонариками и пытаются подойти сойдя за своих. Ночью было обстреляно несколько позиций из стрелкового и АГС 17.

Самая обсуждаемая тема где будет новый котел. В шутку, но с пониманием, что это неизбежно. Так будет. Просто пряник… просто политическая воля убить лучших сынов Украины. Многоходовочки. Не ожидал, что в Украине столько же ваты которая нечем не лучше биомусора верящего Путину.

Мой бодрунизм в силе, я люто ненавижу неосовков и слепо верю в Киевскую Русь поэтому по мне так сражаться с этой чумой до последнего даже осознавая что нас всех здесь продали".

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.