Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 21:31
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот вроде и все. Проиграли 0:1, пропустив шайбу за 38 секунд до конца основного времени. Но... проиграл и Казцинк-Торпедо. Таким образом, мы занимаем почетное (и с кавычками и без) 14 место и выходим в плей-офф на наш любимый Тверской Хоккейный Клуб, он же ТХК. И еще, вспомнилось: свою самую первую игру с ТХК мы играли в Твери и после второго периода летели 0:3. Lubomir тогда еще, помню, написал, что эта команда недостойна называться Кубанью. А в третьем ... забросили в ворота тверичей 5 шайб. Общий счет 5:3 в нашу пользу. Это, если я не ошибаюсь, была самая первая победа хоккейного клуба Кубань в официальных матчах Высшей Хоккейной Лиги.
Не знаю, какое это сейчас имеет значение, но из 4 игр с ТХК, в этом сезоне, 3 мы выиграли. Вместе с тем, ТХК занял в чемпионате, ни много, ни мало а третье место, что само по себе наводит на довольно мрачные мысли.
В общем, хорошо, что в вышли в ПО, плохо, что с 14 места (а не с 1-го).
По крайней игре: сегодняшний матч - матч Денисова!!! Вратарю нашему - респектище!!! Это внушает оптимизм, т.к. ПО, очень часто превращается в поединок вратарей. Теперь их у нас целых два; Гайдученко и наконец-то "вернувшийся в команду" Денисов.
Так что, смотрю на мир с оптимизмом! Вперед, Кубань, вперед, родная!
Да и еще, все хотел сказать Колпакову в прошлом сезоне, да как-то не срослось, говорю здесь (а вдруг читает): СПАСИБО, ТРЕНЕР!!!
И это, не серчай, не признал сразу! Иногда и физруки превращаются в тренеров!

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.