|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша, ответь мне на встречный вопрос. А почему мой сын там должен оказаться в танке? Ему государство квартир или бабла квартирного не давало, он контрактов не подписывал. Мы тратим окулиарды на армию. Накуя, если в танк надо гражданского неподготовленного бойца сажать? Давайте это бабло на гражданских тратить, признав, что армия тупо не справляется с задачами перехода на контракт. И тогда мой сын сядет в танк
|
|
 |
|
 |
|
Отвечаю на твой встречный вопрос. Экипаж танка состоит из 3 человек: командир (сержант), наводчик-оператор (рядовой) и механик-водитель (рядовой). Как ты думаешь, много у нас контрабасов на рядовых должностях и с первичным воинским званием? Кстати, зарплату рядового стрелка можно посчитать из абсолютно открытых источников. Так что, хотим мы этого, или нет, но в пекло пойдут рядовые и сержанты, то бишь наши сыновья. И квартиры с баблом (Хотя я что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из моих знакомых рядовых-контрабасов сейчас получал квартиры и кучу бабла. Служебное жилье не в счет: оно сегодня есть, а завтра уволили - и ты бомж-бруевич) здесь не причем.