|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, нет, ***дь, Зазеркалье так Зазеркалье.
Завтра твою квартиру обнесут, а мент скажет - кер я что буду делать - "ты готов, чтобы твой сын нарвался на пулю? Вот и я - забью"
Послезавтра загорится дом и пожарный расчет скажет - "да ну наxер, я лучше чайку попью в расположении, ты разве готов, чтобы твой сын сгорел в огне? Вто и я не хочу".
Через пару дней, так как менты работать нехотят, криминал раскроет руки и тебя, истекающего кровью, привезут в больницу, а хирург скажет: "а вот никуя. Енг его знает, чем он болеет. Ты готов, чтобы твой сын заразился эболой или еще какой куетой? Полежи так, авось рассосется"...
Млядь, я как не почитаю тему - так кучка моралистов, которые готовы крошить укроп, зато чуть что не так, вспоминают о морали и нравственности...
|
|
 |
|
 |
|
1. Задолбали вы уже этими "зазеркальями", "кхмерами" и прочей шнягой, косвенно указывающей на более глубокое понимание автором чего-то, недоступного "зомбированным" массам. Пошлятина.
2. Контрактники обязаны воевать там, где им скажут и гореть в танках, при необходимости. Но лично я, сидя вечером в тёплой квартире с напитком и ноутбуком, чувствую себя неуютно, выступая за войну, в которой лично участвовать не планирую.