Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 00:14
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ты чувствуешь себя неуютно оттого, что кто-то сейчас разрезает машину, чтобы вытащить истекающего кровью водителя за 16 тысяч рублей? А кто-то с риском для жизни, тушит пожар, за 18 тысяч? А кто-то за 35 тысяч может получить пулю от преступников? Кули там... Зато балбесы, которые знали куда и за что идут служить, должны посидеть в тепле, чтобы тебе уютнее стало??
Посмотри вот на эту картинку

Когда в последней графе вместо "старший сержант" будет указано "минимальная заработная плата" или "минимальная пенсия", тогда что-то и требуй с условного Гудвина или с его условного сына, а пока - хавайте что дают, а претензии свои направляйте по адресу: Москва, Кремль.

Неуютно от того, что мой доход значительно больше, чем у сержанта, и что сержант за 50000 обязан умереть, защищая жизнью мою возможность пить виски, прослушивая новые виниловые пластинки, выписанные из Англии.

Я ничего не требую от Гудвина и его сына. Просто за то, чтобы вещи своими именами назывались.

Претензий к Кремлю у меня нет. А что мне дают хавать? Не понял.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.