ASD-QWE, я не пойму, где ты увидел призыв беречь сержанта-контрактника? Там в одном окопе пришлось бы и контрактнику, и сыну Гудвина, и мне по возрасту вместе яйца морозить.
Я повторюсь, там не было бы крымского варианта. Он тупо невозможен по целой тьме объективных причин. Там случился бы прямой контакт с НАТО. И если кто-то думает, что простым вводом танков к Днепру мы бы тихо-мирно покололи Украину, тот, простите, ляпает глупость. И так видно, как ЕС в лице Меркель и Олланда обеспокоены вооруженным локальным конфликтом где-то там, далеко за восточной границей. Видно, как они противятся накачивать этот конфликт высокоточным оружием и "миротворцами", ибо понимают, что конфликт только разрастется и придется его решать и им тоже. А вы своими руками предлагаете расширить и углубить этот конфликт. Я еще раз повторюсь, наш ввод полностью развязывает руки "партии войны" от ЕС/США. Это полный разрыв отношений и фактическая изоляция, безоговорочная и в больших объемах накачка Украины евро/баксами для войны и вооружением. Плюс контингент НАТО. И не надо только начинать про сказку про "да духу бы у них не хватило, Украина им не нужна... бла-бла-бла." Они тоже наверное двмали, что у нас духу и ума не хватит прокинуть их на Крым и все Черное море.