Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 10:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А в чем это оно выражено? В том, что я явно представляя масштаб будущих проблем, предлагал решить проблему год назад малыми силами, нежели дать проблеме расплодиться и в будущем получить куда бОльший головняк? Я давно написал - считаю, что ныне время упущено.

ЗЫ По бандеровцам - Сталину Берия еще в 1945 году слал докладную записку. Но Сталин решил, что их надо интегрировать в советское общество бескровно, тем более, что вроде как общую страшную войну выиграли и достаточно агентурной работы. В итоге, в 1952-1953 годах пришлось на Западной Украине чуть ли не полноценную войсковую операцию проводить.

Лицемерие в том, что на вопрос "хочешь ли ты лично пехотинцем поучаствовать в броске на Киев?" начинаются разъяснения по геополитике на 8 абзацев, вместо честного ответа - "нет".

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.