Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 11:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, дык у нас с тобой разное понятие войны. Завод войск на ЮВ - это не совсем война. Что касаемо обоснования этого действа, то я считал и считаю, что без него, помимо жутких по численности русских жертв на ЮВ, мы все-равно получим, в итоге, проблемы на границе, пусть и с небольшим буфером, который никаких задач не решит. Ибо в том контексте, который щаз рисуют, их добьют полюбасу. Украину надо колоть и колоть конкретно. Без наших войск там - это нереально

"В сравнении с нашей концессией это деяние, хоть и предусмотрено уголовным кодексом, имеет вид невинной детской игры в крысу"
Цитата:
ol2866, ничего бы не было. Европа, введи мы войска, получила бы от пиндосов теж самые установки, что и сейчас. Но при этом получила бы и все основания послать пиндосов подальше, через время, ибо ввод российских войск на границы ЕС кипешь вызвал бы со стороны оппозиции европейской, что, типа, доигрались, поддерживая пиндосов. Это большая игра, надо уметь мыслить, а не прикалываться от того, что юристы мыслят иначе

хотел написать - бред, но увидев шо тебе Колифей(наш общепризнанный борец с российской оккупацией!) лайкнул, прикуел...может ты действительно самый умный и красивый!
но, после минутной слабости, пелена спала и - не согласен я с твоим зазеркальем...ну не верю! вот такой я кхмер

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.