|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, да как-ты не поймешь, что даже с Крымом все срослось только потому, что это, лядь, Крым. Полуостров с бутылочным горлышком в 7 км. Не дай бог заехал таки в Крым "поезд дружбы". Не дай бог 2-3 громких взрыва и несколько десятков жертв и я бы уже побоялся поставить бабло на итоги референдума. А представь сколько бы крови пролилось введи мы под Днепр? Да там местные бы через пару дней своими бы руками "зеленых человечков" выкинули бы за границы Украины и сами бы ров выкопали перерезав попутно трубу. Это сейчас Россия помощник Донбасса. Дает средства, добровольцев, военторг, гумконвои. А там мы бы даже для Донбасса стали виновниками этого ****еца. Ввод войск сделал бы слова Колифея про то "пока там не было защитничков, все было хорошо" горькой правдой, а не высером, как это сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,я всё это понимаю,поэтому у меня нет однозначного ответа на вопрос:надо было вводить ТОГДА войска или нет...История не терпит сослагательного наклонения,и сейчас предполагать,как могли бы разворачиваться события,нереально...
Возможно-на этот вопрос лучше ответили бы экстрасенсы...
Я же считаю,что если в самом начале событий после Майдана вводить войска ещё имело
какой то смысл,то сейчас это делать нельзя...
Если бы Россия имела дело лишь с хунтой и украинцами-и то сложно было бы просчитать возможные сценарии и их последствия...
А когда хунта ничего не решает и может выкинуть любой фортель по указке Пентагона и при поддержке ЕС-это уже совсем другая Игра...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...