Тема
:
Ж-З кулинария
Показать сообщение отдельно
#
4
20.02.2015, 12:50
tulcale
Уже жёлтый
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 602
Цитата:
Сообщение от
Друг Соседа
Ну с семечками все понятно, интересно почитать про маринады мяса, про рецепты варки раков. Вот не так давно, делал шашлык на шпажках из куриных сердечек. Кстати их можно приготовить и на сковороде. Сердечки залить соевым соусом добавить 2-3 ст ложки оливкового масла прованских трав и перец, маринуются они примерно час. Далее сердечки нанизываем на шпажки и на решетку или сковородку. Получается очень вкусно
Можно замариновать в дижонской горчице, соевом соусе и меда немного. При жарке смазывать растопленным сливочным маслом
tulcale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tulcale
Найти все сообщения от tulcale
Текущее время:
06:49
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: