|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока в России у власти клика воров и бандитов
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,что правда,то правда...
Что касается внешней политике Путина,тут вопросов нет,он делает почти всё правильно,исходя из окружающей Россию обстановке.
По внутренней политике Путина я тут не раз высказывался,не хочется повторятся по 101-му кругу толча воду в ступе форумных бла-бла дискуссий...

Много чего в политике Путина внутри страны неприемлимо,для сильной власти "ручное управление" это в цивилизованных и демократических странах вообще нонсенс.Значит власть не так сильна,как нам пытаются вдолбить наши зомбоСМИ.
Механизм должен работать как часы,на благо народа,а не доводить до того,когда заевшую шестерёнку толкнёт в очередной раз часовщик.Если механизм постоянно заедает,значит что-то в его механизме не так,значит нужно менять весь механизхм,если от замены отдельных шестерёнок толку нет.
Власти нужно более жёстко и жестоко подходить к ворам во власти,сажая на длительные сроки тех кто наживается за счёт государства,конфискуя незаконно нажитое,замораживание счетов и возврата вывезенного капитала в Россию.Деньги должны работать там где они были заработаны.
А так получается,при полном попустительстве власти и наглеют всякие Якунины и ему подобные "озёрщики".
Я как-то тут помню выкладывал фото загородной "малюсенькой" дачки Якунина.Это просто ******! Кули,обнаглевший "дружбан" Вована...

То что касается необоснованного повышения цен на отечественные продукты,грабительские проценты по кредитам,дорожающий бензин внутри страны при падении мировых цен на нефть,тут государству нужно жёстко пресекать такую "внутреннюю коньюктуру".Опять же,что бы это пресекать,нужна сильная властная вертикаль внутри страны.Чего к сожалению нет.
Да,проще натравить на нарушителей "антимонопольных шавок",вручную открыть стрелки,давая маршрут электричкам,под "фанфарный пиар" СМИ,но как это часто у нас бывает "хотели как лучше,а получилась... шопа...".

Электрички пошли,но цену салупили в регионах за проезд такую,что за такую цену проще доехать на такси.А что делать пенсионерам,для которых это социальный вид транспорта? Их не ипут проблемы взаимоотношения региональной власти и жд. Значит опять,Вовану садится за руль...
Но сссука,альтернативы Путину НЕТ.А если и появится достойная личность,способная управлять внутренней политикой так же качественно как и внешней,буду двумя руками ЗА,и наверное не только руками.

Но чую такая личность появится не скоро...

Я против майданов и революций,это самое плохое что может быть для нашей страны.Это кровь,бардак,и откат страны до состояния девяностых... Если кто-то думает что гражданская война (не дай бог) его не затронет и он отсидится в своей хате скраю,то он глубоко ошибается.Украина с её майданным переворотом покажется первомайской демонстрацией,ибо в России смуты всегда жестоки и кровавы.
Нужно решать всё цивилизованным путём,путём выборов.Другой альтернативы у нас нет.
ИМХО всё,просто наболело....