|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, лучше бы он не лозунги кидал, а танки вперед двигал, когда надо, не пугаясь, что кентярики озерные обидятся
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, активы кентяриков озёрных это конечно аргумент, но ты опять же не забывай о том что уже в 2012 во время кипрского расколбаса он говорил о том что предупреждал о том что самое безопасное место для денег это Россия, а кто не хотел слушать, тот сам виноват. Отсюда следует, что если бы у него было намерение вводить войска на восток Украины, то кенты были бы предупреждены зараннее.
Можно, конечно, предположить что царь не самостоятелен в своих решениях и не атаковал Руину, потому что озёрные не захотели возвращать бабло в страну. Предположить можно, что ты и делаешь, я, однако, считаю что, изначально, не планировался ввод войск ни под каким благовидным соусом.
Просто хочу объяснить ещё раз, что оккупация Украины повлекла бы за собой кучу проблем. Не было бы никаких пророссийских сил и проправительственных, были бы только последние. Те кто сейчас воюет против хунты, воевали бы с этой хунтой за одно за освобождение своей страны от оккупации, причём, заметь, оккупации без всяких кавычек.
Санкции были бы на
полную катушку, то есть на самую полную, плюс, изоляция, естественно, полная на международной арене, вплоть до исключения из СБ ООН и Китай бы тоже не вступился. А чего ради ему вступаться за конкурента, который сам себя решил утопить? Про такие "мелочи", как отключение от всех банковских платёжных систем и прочих интернетов я вообще не говорю, плюс, арест имущества за границей и тд итп
Как думаешь, как уровень жизни при всех этих прелестях, отразится на простых россиянах? И как вырастит рейтинг условного Навального на таких событиях? Думаю, кремлёвская "злочина влада" при таких вводных продержалась бы не долго, особенно, с учётом того, что с западных окраин нашей Родины поехали бы не виртуальные грузы 200, а вполне себе осязаемые.
Ввод войск это мечта пиндосов, так как война это единственная возможность смены власти в России и уничтожение, в последствии, её государственности, на этот раз уже окончательно. То есть, сделать то что они легко могли сделать в 90-е годы, но, по своей беспечности, вследствие эйфории от победы в Холодной войне, не сделали. На наше, кстати, счастье. Так неужели же теперь, когда мы стали более менее самостоятельными и не по зубам всякой англосаксонской швали, мы будем своими же руками уничтожать свою страну, на радость этой самой швали?
Вот, буквально, один исторический пример. В августе 1914 года вся Империя, в патриотическом экстазе благодарила бога, что наконец-то мы сможем защитить наших православных братушек-сербов от ненавистных супостатов. Толпы добровольцев рвались на фронт итд. Прошло всего 2,5 года и те же самые лица скидывают кровавого Николашку с престола. Я очень надеюсь, что нынешний царь( пусть он и не очень грамотную внутреннюю политику ведёт) уроки истории выучил, а значит, есть хороший шанс сохранить страну. А там, глядишь, мы ещё поприветствуем трупы врагов, проплывающие мимо.