Показать сообщение отдельно
  #21  
Старый 21.02.2015, 13:01
Аватар для Romario
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,180
Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Иногда готовлю кубанский борщ с карасем.
Карасей почистить, помыть обвалять в муке и обжарить в масле. Выбрать кости. Свеклу, лук и морковь обжарить, добавить помидоры или томат (зимой добавляю томаты в собственном соку, продаются в любом гипере). Свекла, обязательно, должна быть не винегретной, а борщевой.
В кипящий бульон , положить нарезанный картофель, немного проварить, добавить пассировку, мясо карасей без костей и варить борщ до готовности. За 10 минут до окончания варки в борщ положить нашинкованные капусту и болгарский перец. Подавать борщ со сметаной, зеленью и холодной водкой. Можно в тарелки положить нарезанные вареные яйца.
Ну а самое мое любимое рыбное блюдо (ну очень долгое и трудозатратное) - это зразы из карасей с их икрой!
Снять мясо с сырых очищенных карасей, пропустить два раза на мясорубке, добавить в фарш обжаренный лук и морковь, яйцо, соль, перец. Сформировать зразы, заворачивая икру карася в фарш. Обвалять в муке, жарить на масле и есть! Вкуснее, чем из нашего кубанского карася, рыбных котлет не бывает!

Последний раз редактировалось Romario; 21.02.2015 в 13:35. Причина: Забыл помидоры

 

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru