Показать сообщение отдельно
  #22  
Старый 21.02.2015, 13:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Geoid, борщ желательно смотреть Грудинку говяжью варим, снимаем пену, добавляем резанную луковицу и борщевую свеклу, лавровый лист, перец горошек. Отдельно пассируем морковь, болгарский перец (1шт.) и луковицу, в конце добавляем томат или помидоры (многое зависит от томата, я делаю сам на зиму). А помидоры тупо тру на терку. Помидоры или томат в зажарку кладу ровно половину (вторую половину, потом, без обжарки в кастрюлю). Когда мясо почти готово (час- полтора) кладу картошку, через 10 минут зажарку, еще через пять минут оставшиеся помидоры, болгарскую перчину, капусту, еще три минуты варим, добавляем зелень (укроп и петрушка), доводим до закипания и выключаем. Для полной схемы варить надо вечером, чтобы кушать в обед следующего дня
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

 

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru