Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 14:51
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Скажем так: цена на яблоки выше 50 руб. - это вообще беспредел!
Вот с какого хрена наши кубанские яблоки должны быть дороже завозных бананов? Это у меня вообще в голове не укладывается. Не, я весь механизм ценообразования на отечественные яблоки, конечно, понимаю. Но с точки зрения нормальной экономики, весь этот механизм - полный бред, зазеркалье.

Далее, у меня нет особо много времени, чтобы ездить по разным рынкам и магазинам, дабы выискивать, где и что дешевле на несколько копеек. Я заехал в "Ленту" дабы сразу набрать нужных продуктов на неделю. А яблоки, так, по дороге подвернулись. Понравились просто. Люблю я такой сорт, который предлагал "Сад-Гигант".

К слову сказать, в "Ленте" были яблоки и по 50 руб, и по 60 руб. Но... других сортов и импортные. А отечественный производитель был представлен только в лице этого самого "Сада-Гиганта" с ценой немерянной.

Может, они экологически чистые или без ГМО, в отличии от импортных.
Или вкуснее.
Натуральный продукт дороже выращивать и хранить. В Москве есть помидоры на рынке по 100 р., а есть по 400 (азербайджанские), они и вкуснее в 4 раза, но и растут медленнее, портятся быстрее.
Если нет разницы - кто бы брал эти краснодарские яблоки по 130 р.???
Значит, они того стоят.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.