22.02.2015, 15:24
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Мила Кальмиус: Операция «Мобилизация», или Куда вы нас всех посадите
http://nahnews.com.ua/161164-mila-ka...vsex-posadite/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На гребне очередной волны мобилизации и уголовной ответственности «за отрицание агрессии России», начинаешь еще больше понимать, что страна, в которой ты родился, катится в глубочайшую пропасть. Вот как можно говорить о мире, и одновременно мобилизировать население?
Как от мобилизации откосил наш столь любимый «единоукраинский» кум? Парень купил себе «белый билет». Это такой военный билет, в котором вынесен вердикт, что мужчина не годен, либо же не годен »временно» к военной службе. Должна сказать, что стоит такое удовольствие недешево, около двух тысяч долларов. По нынешнему курсу, около 60 тысяч гривен. Однако, прошу заметить, что лечение, протезирование и реабилитация, после боевых действий обойдется вам в сотни раз дороже! Слава Богу, если вообще живыми останетесь.
Не могу не поделиться: меня просто взбесил очередной маразм от правящего на Украине «Блока Петра Порошенко». Сейчас готовится законопроект об уголовной ответственности «за отрицание агрессии России»! Если кто-то об этом еще не знает, так откройте глаза и проснитесь.
Дословно: проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».
Согласно этому закону, я, мой 14-летний племянник из того же Херсона и еще миллионы людей Донбасса и по всей стране изначально будут оштрафованы (500 – 5000 грн), а при повторном отрицании осуждены на три-пять лет! И я вот интересуюсь: а куда вы нас всех посадите?
Мила Кальмиус |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|