Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 17:03
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
bear, плюс многа. Так оно и есть. Я даже больше скажу. Учитывая завышенные ценники в Сочи на все, практически, многие сочинцы к нам едут тариться шмоткой в ТРК

Так я до пенсии варился конечно не на такой высоте как мой друг, но кое чего знаю.
Кстати люди во власти намного адекватней тех, что здесь пишут. Какой то детский сад.
И сводных батальонов нет, а докажь? Дело в том что не всех загонишь в сводные группы.
Прошлись гребнем по всем. Дошли уже до дальнего востока. Дальше что? Да и ротацию никто не отменял.
А после ротации многие не едут во вторую турпоездку.
Все адекватные во власти, конечно желают вернуть Украину назад, но видят это как бы в европейской общей плоскости.
Там никто не желает выходить на пенсию как я, все желают в Европы, ну хотя бы в бывшую югославию или эмираты.
Ну вот не желают и все быть пенсионерами с деньгами в России.
России нужна Украина а не Крым. Нужно тоньше играть было Путину, а сейчас это уже не игра, а откровенный афганистан.
Пока не поздно надо все прекратить, прекратить ненависть и наводить мосты.
Путина ужасно жалко. Но он потерял связь с реальностью. Продавать Россию и ее территории нельзя, но надо было
наводить порядок раньше. Сейчас эта борьба с коррупцией и желание нравится Украине, ей как мертвому припарка.
Она хочет чтобы Россия выдала ей Путина и Суркова или их головы, сейчас те кто во власти все шушукуются.
Ведь цена не только Крым, но и вся Украина.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.