Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 19:49
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На самом деле, попытка Путина удержать власть через заигрывания с бюрократией, создание класса небожителей против него и сработала. Ибо запаковав кубышки, вывезя их за бугор, наша бюрократия столкнулась с ситуацией, что это может стать недоступным. Вот мне, на днях, предложили "втемную" недвижимость забугорную одного чиновника из АКК. Но я, его вычислил, ибо "риэлтеры" хоть фамилий и не называли, но не знали, что я сам из бывших и мне не надо фамилий

Вся их забугорная недвижимость оформлена на подставные фирмы, подставных фирм, потом подставные фирмы подставных фирм оформлены на членов семьи или свое окружение, в основном на семейных адвокатов друзей семьи.
Имена самих небожителей там нигде не фигурируют. Буквально все 100% чиновников Краснодарского Края из среднего звена и выше как те же силовики, судьи и прокуроры имеют недвижимость за рубежом как и документы
на постоянное проживание в этих странах. У большинства семьи находятся там же. Все живут европейской жизнью, да в принципе как и у себя дома имеют европейскую жизнь. Поглядывая только из окон тонированных авто на то что творится.
Глубинка из блатных конечно ездит в ашаны и меги. Краснодарским небожителям все привозят домой. Как в принципе у них слуги делают и в Италии на Ривьере, бывшей Югославии и в Испании.
Многие из них реально не понимают смысла нападения на Украину. Тем более никто из них в Крым переезжать не собирался. С Кубани уезжают. У них дети все знают языки, в домах иностранные гувернантки.
Многие отправляют своих чад в швейцарские частные школы и даже частные школы Америки. Я сам конечно уважаю Путина, но не понимаю смысл дальнейший его действий? Он просто отсутствует и это признают все.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.