|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
О чём и речь! Ты фактически приходишь к тому же выводу, что и я.
"День Защитника Отечества" должен быть несомненно! Но это должен быть профессиональный, а не общенациональный, праздник (каким, кстати, долгое время он был в СССР).
Поздравляем же мы учителей в их праздник. Вот точно также поздравляли бы и реальных защитников Отечества. А то отмажут сынка, а потом начинают 23-го февраля разводить сопли-слюни.
|
|
 |
|
 |
|
Вновь соглашусь-с оговоркой...
Армия для России и военнослужащие-это для России нечто намного большее и важное,чем во многих других странах:с нашими бескрайними просторами и огромными богатствами,на которые много веков зарятся недоброжелатели...
Так что-общенациональный характер праздника объяснить можно...
Но при этом в этот день надо бы запретить приближаться к праздничному столу уклонистов и высказывать им всё,чего они заслуживают...
PS
Мой сын лет 7-8 назад не хотел идти в армию и пытался соскочить...Я попросил своего друга-военного судью,чтобы проследил и не позволил ему отмазаться и послал в СЕРЬЁЗНЫЕ войска...
В итоге-сын отслужил в тревожном Дагестане в войсках МВД...
До сих пор сын обижен на меня за это,но я ни капельки не жалею "о содеянном" :он пришёл с армии возмужавшим значительно посерьёзневшим Человеком,который может дальше жить с чистой Совестью и завтра может смело принимать заслуженные поздравления в свой адрес...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...