|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
xxrus, основные наведения типов истребителей СУ-27 (процентов 90), Су-15, МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31 у меня были голосом. На полигонах сами руководители учений требовали исключительно голосом, хотя нужно было и в автомате. Автоматизированное наведение было с АСУ "Рубеж", но это был постоянный геморрой, потому-что у обслуживающей эту технику части ЦБУ постоянно что-то зависало и пропадало.
|
|
 |
|
 |
|
Наводил своим "Касадом" под руководством дежурного штурмана двадцать первые МИГи без сучка и задоринки. И во время учебных полётов в части, и в условиях полигона. Работа с голоса была исключением. АСУ "Рубеж" - это уже потомок нашего родного "Каскада". Жаль, что наследник получился неудачным.
До сих пор помню то чувство, когда после ночных полётов выйдешь уставший рано утром покурить, поднимешь голову вверх, а там небо расчерчено инверсионными следами, и ты к этой хорошо сделанной работе напрямую причастен.
С праздником, мужики!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Центральный,
Что отмечаешь-то? Поясни. Позорное бегство бойцов РККА под Нарвой или победу немецкого оружия?
|
|
 |
|
 |
|
Отмечаем день нашего мужского армейского братства. Почему 23-го? Потому что это традиция нашей молодости, переданная нам отцами и дедами. Как эта традиция возникла почти сто лет назад, я знаю, но интерес к этому сугубо научно-исторический. Многие традиции вообще возникали случайно: "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда."