Посмотрев нарезки всех матчей трех сборов, могу сказать, что стиль команды проглядывается. Это что-то похожее на то, что было и два года назад. Кучук получил в распоряжение ту же тройку в центре: Каборе-Кулик-Попов. К тому же сейчас для ротации есть Рабиу. Наверняка, такого, как было у Петреску, когда 11 человек за линией мяча, сейчас не будет. Видно, что есть ярковыраженная группа атаки, где на данный момент, имхо, в отличной форме Ткачев и Попов. Активны Мельга и Джиджик. Опорники, как мне показалось, вперед почти не лезут, зато туда активно идут крайние защи. Кстати, на мой взгляд, именно в этом компоненте сейчас у нас крайние защи чуть посильней, чем тогда. Всё-таки Козлов никогда не слыл тем, кто часто у чужих ворот бывает. Центр защиты тоже, скорей, стал сильней. Что касается позиции центрфорварда, то я не уверен, что Алмейда или Ибра будут играть роль "Ндоя" в этом рисунке Кучука. Во всяком случае пока мне кажется, что хавы чаще выходят на верные ударные позиции, причем, все трое. Физика вроде есть, но видно, что еще нужно прибавить, ибо в завершении атак не всегда хватает темпа.